Нас кто-то придумал...

Нас кто-то придумал а после забыл
Ушел по делам по своим поскорее
А мир наш по космосу дальше поплыл
Меняясь с мгновением каждым сильнее
Но вспомнив наверно Создатель о нас
Вернувшись взглянул на творение свое
И левый от тика задергался глаз
И вырвалось тихое "Ой ё моё!
Да что ж тут творится?
Да как же все так?
Ну прям отойти
Уж нельзя ни на шаг!
Все перекопали!
Природу засрали!
Дымят и коптят!
Потреблять лишь хотят!
Я им щас устрою!
Все тазом накрою!
Быть может поймут
И к Свету придут!


Рецензии