Стон

Из вороха проблем не выбраться поэту.
И помыслы мрачны, и холода вокруг
Уж не дадут прийти счастливому рассвету.
Весной в его душе порывы зимних вьюг.
Устал поэт. Устал! Душа болит и плачет.
Бессильной злобы мрак затмил собою свет.
Добро его души уж ничего не значит
На свете, где тепла давно в помине нет.


Рецензии