Города грустно спят

Города грустно спят в полуночной тиши,
Только ты почему- то не спишь,
Мне б иметь золотую корону любви,
Я венчал бы тебя, что ж молчишь?

Прежде чем разобраться в потемках души,
Освети полумрак теплотой,
А затем, на обломках сознанья в тиши,
Распахнись и с надеждой постой.

Только миг подарил бы тебе поворот,
Жизнь с начала начать, не судьба,
Оглянись, все ушло от счастливых ворот,
Полумрак посетил навсегда.


Рецензии