Владимир Владимирович

Ваш возраст - Вам же не преграда,
Летать  в мечтах и созидать,
А возраст - радость и отрада -
Детей любить, внучат ласкать.
Играя с внуками, увидишь
Моменты детства своего,
Игра, игра… И вот полжизни…
Работа, дом, забот полно.

Вопросы, где найти ответы?
Листать страницы и искать,
Ах, этот или может этот,
Дорога длинной может стать.
Искать, искать, найти, стараться,
Минуя множество преград,
Искать, искать и не сдаваться,
Ревёт ли гром, идёт ли град.
О, это дивный, чудный возраст
Видны ошибки с высоты,
И опыт может вставить возглас,
Чуть кто наделает беды.


Рецензии
Прекрасный акростих! я сочиняю акростих( около семисот уже): АКРОСТИХ-СОВЕТ; АКРОСТИХ- РЕЦЕПТ; АКРОСТИХ О СТИХОТВОРНЫХ РАЗМЕРАХ: ЯМБ, ПИРРИХИЙ, СПОНДЕЙ("ТУРНИР ПОЭТОВ - ВЕНОК СОНЕТОВ") СПАСИБО ЗА АКРОСТИХ!

Татьяна Теплинская   16.09.2022 05:41     Заявить о нарушении