БЛЕФ

Какая радость? Блеф, друзья,
Когда любви тут нет в помине.
Пригрелась хитрая змея,
Свернулась тихо на перине.
И холодна и без огня,
Вдруг жало страшно выпускает.
И смотрит, смотрит на меня,
И от себя не отпускает.
Так можно и с ума сойти,
Не убежать, не засмеяться.
Осталось жертву принести,
И с ней укусом обменяться!


Рецензии