На моей луне...

На моей луне красные розы.
Дождь солёный из моих слез.
Чистый воздух веет тоскою.
На моей луне мир ярких грёз.

На рассвете плавятся звезды,
Ранят розы калеча мечты....
Только ближе к полудню взрастают
Не покорные стебли мои.

Ураганом сметая осколки,
Раскидав бренность бедной души.
Под обломками вновь расцветают
На моей луне эти цветы.

Серой радугой свет закрывая
Тучи вновь разрыдаться хотят.
Но развеяв печаль и невзгоды
Мои розы к спасению спешат...

На моей луне красные розы.
Дождь солёный из моих слез ...
На рассвете плавится звезды.
Не сдаются цветы моих грёз...


Рецензии