Новая весна

Пришла весна,жаль не для всех.
Страшит нас урожай   потех.
И будет ль у нас успех?
Мы  постараемся для всех.


Устала матушка Земля
И поступать так с ней нельзя
Наделал много человек
И продолжает этот бег.

Злом запылал наш новый  век,
От пропасти как  отойти
Дай доброты и разума в пути,
Господи, заблудших, ты прости.

И рифма гладко с болью не идет,
Онегинской строкой не пишется,
И жмет одна, нет общая беда,
Мы это заслужили господа?

Что это рок ,нажива власть.
Безумная слепая гонка, страсть.
    Куда!!!
Прошу, опомнитесь,
Земляне, Господа.

В НАШИХ РУКАХ И ГОРЕ,
и ПОБЕДА И БЕДА !!!


Рецензии
Алла, очень глубокие, актуальные, проникновенные стихи.
Спасибо. С теплотою душевной Любава.

Любава Белькова   17.04.2020 00:48     Заявить о нарушении
Любава.спасибо.Вот это я писала с болью в сердце.

Алла Захарова 2   17.04.2020 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.