Когда я понял

Когда я понял,что она
Навек другому отдана
Вот когда всё во мне взыграло
Вот когда .авно закипело
И этого ещё оказалось мало
В мозгах заклинило и заело

Когда я понял,что она
Его соседу отдана
Картина была совершенно другая
Я стал спокойней и мудрей
Уже не метался от края до края
Живи не парясь и не потей

Теперь я вижу,что она
Для всех дежурная жена
Да как-то по фиг,вообще не колышет
Это не лучший подарок людям
Имеющий уши конечно услышит
А мы с тобой просто забудем


Рецензии