На грани

На грани сумасшедшедствия от ужасов сплошных,
В пучину нас облекшую снов очень-очень злых!
Как пережить, как выбраться? Как не сойти с ума?
На жизнь, людей не рыпаться, когда повсюду  тьма?
Лишь ТЫ оплот прекрасного!!! Лишь ТЫ МОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ!!!
Опять в порывах страстных я взял смелость говорить!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО ведь, скучаю без конца!
Остаться как разумным мне, не видя вновь лица
День весь, порой и вечером, порой и по утрам
СКУЧАЮ, мне не весело, я по ТВОИМ ГЛАЗАМ!!!
По голосу, по нежности, по дивной красоте,
По мудрости!!! В небрежности и в мутной пустоте
Живу ТОБОЙ, СПАСАЕШЬ ТЫ, борюсь, иду вперёд,
Вопрос не задавая: что НАС дальше в мире ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.