Церковь Покрова на Нерли

Приютило мое сердце тишину.
Нет не произвольно,
Узником природы став невольно,
Нечаянно узрел я красоту.
Там на берегу,
Величественно и  одиноко,
Пресвятой Богородицы Покрова
Храм расположился на ветру.
На отражение смотрю.
Так скромно и так просто,
Нерли запечатлела ее неброско.
Запечатли ее в душе моей,прошу!
Приютило мое сердце тишину.
Эх,нет не произвольно.
Христовою любовью наполнило,
Молитву мою,радости слезу.


Рецензии