В твоих глазах искрилось счастье

В твоих глазах искрилось
                счастье,
Горел бесовский
                огонёк.
Повсюду грязь весны
                ненастье,
Но взгляд от перемен
                далёк.

Манил охотничий
                задор,
А в голове роились
                планы.
Душа же рвалась
                на простор,
Нужны ей новые
                романы.

Уныло дождь стучит
                по крыше.
С дорог смывая грязь
                и соль.
Вот ветер гонится
                бесстыже,
С собой уносит мою
                боль.

Развеял тучи
                грозовые,
Открыл лазурный
                небосвод.
В нём неба дали
                голубые.
Журчит ручей от талых
                вод.
09.04.2020.г.



               


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида. Картина прелесть. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   09.04.2020 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Антонида Носкова   09.04.2020 09:02   Заявить о нарушении