Пришла война...

Пришла война откуда не возьмись..
Пришла война, которую не ждали.
Друг другу говорим мы все:
Держись!
Хотя по правде, мы уже устали.

Сегодня слово "НАДО" для всех нас
Должно стать главным правилом-законом.
Об этом помните вы каждый день и час.
Сидите! Оставайтесь, люди, дома!

Сегодня дом - спасение для нас!
Сегодня дом наш - крепость и обитель.
Об этом помните
            вы каждый день и час.
Для посторонних вход в него закрытый!

Но лишь на время...
                Надо потерпеть.
Ну а терпеть нам с вами не пристало.
И с оптимизмом лишь вперед смотреть!
Не падать духом!
              Хуже ведь бывало...


Рецензии