Для меня жизнь это...

Жизнь для меня — это любовь ...
Когда до объятий пару шагов,
Когда друг у друга не ищем грехов,
 
Для меня жизнь- это танцы в ночи,
Когда пьян я наполовину,
Когда ваша бледная рука лежит на плече,
И когда моя держит вашу спину.

Для меня жизнь... Пара строчек и пара бутылок...
Я для жизни это стишки и пара могилок,
А может и одна... Горящая от спиртного и спрятанная в цветах.
Моя жизнь-это смерть, а душа - повеса, потерявшийся  в табаках.

01.04.20


Рецензии