Мой дом

Я благодарю Землю и ее природу за все дары, которые получаю ежедневно.
;;;;
  Мечтать и лихо продвигаться,
К мечте своей на перекор судьбе,
Стремиться , волей уповаться,
Точно зная, ты выиграл в борьбе.
Стихии ветра, огня, воды земли,
Несли тебя в объятиях своих,
А ты все радостью делился с ними,
Хранить  её не надо, от других.
Пусть улыбается весь мир весенний,
Теплом и цветом распрекрасных дней,
Весельем птицы наполняют ранний,
Рассветный час, собрав своих друзей.
Единством вся живёт природа,
Без заповедей и молитв, познав,
Сей мир своим, они повсюду дома,
А кто же в нем чужой? Я царь. Сказав.
Как много нас, из тьмы тысячилетий,
Хранящие Любовь и Свет,  прошлым расставшись,
Сплетением мудрости  своих творений ,
С Природой бытия радостно обнявшись.

Пусть Благословен будет Мир нашего обитания.
Да будет так.

Виктор Накцинский.
Фото интернет.


Рецензии