Безвременник

В мире много прекрасных цветов,
Так же много и красивейших дам,
Но не каждой даме дарю я любовь
И не всегда улыбаюсь цветам

Кто-то без ума от тюльпанов и роз,
Но мне безвременник в душу запал,
И хоть вспоминаю его не в серьёз,
Но он нравится той, кого я целовал.

Я много видел цветочных полей
И море женщин смог повстречать,
И кого б не любил всех сильней,
Могу милой только её называть.

Но безвременник – сорт осенний,
А я осень любить давно перестал
И стал я вдруг парень весенний,
И перед летом цветок увидал.

Но тебя забыть – никогда не забуду
И хоть люблю теперь я тюльпан.
Безвременнику, как плохому поступку
В душе рад озорной мальчуган.


Рецензии