Очень весело, ребята!

Очень весело, ребята!
Бесполезен злой язык.
В думах, знать, ума палата.
А по правде, вдруг, - кирдык!

Разбежались. Ждём плодов.
Только истина красива, -
Дождались войны миров.
Остальное, - так сопливо!


Рецензии