я буду искать тебя среди звезд

Я смогу найти тебя где бы ты не была,
Ведь в конце концов я буду искать тебя среди звезд
Я шёпотом скажу:
«Я люблю тебя»
И мой шёпот пройдёт
сквозь космическую пыль
в полную бесконечность вселенной
И затронет каждый её уголок
В стремлении коснуться тебе лишь одной!


Рецензии