Мир спасали

У Русских чуткая Душа,
Откликнуться придёт беда,
Уж сколько раз мы помогали,
Жертвуя многим Мир спасали,

Лежит на Русских миссия,
Спасать весь Мир из лап огня,
Большую жертву мы приносим,
У Бога лишь мы Мира просим,

За годом год, за веком век,
Русские Мир несут, да свет,
Мы верим в Бога и Творца,
На смерть идём открыв глаза,

Смелея Русских не встречал,
Отвагой Бог нас награждал,
Победа будет лишь за нами,
ИИСУС ХРИСТОС В ДУШЕ,ОН С НАМИ...


Рецензии