Вся семья на удалёнке

Я сижу на удалёнке.
На работу не хожу.
Рядышком моя сестрёнка.
Дома с ней теперь сижу.

Маша маленькая очень.
Ей всего лишь полтора.
Плачет часто, даже ночью,
Мол, гулять давно пора.

Дома все у ноутбуков,
Мама, папа, даже дед!
Не досталось этой штуки
Только мне... Хотя б планшет...

Часто слышу я от взрослых:
- Ты с сестрёнкой поиграй!..
На меня махнули просто, -
Заняты все! Не мешай!

Ох, уж эта удалёнка!
А ведь мне всего лишь пять!
В садик мне б вдвоём с сестрёнкой,
Чтоб на воле погулять!..

09.04.2020г.


Рецензии