Двушки-13, маленький цикл

(Советскому телефону-автомату посвящается!)

*** 

Как много в Фейсбуке хороших поэтов,
Но лишь графоманы не пишут «про это»!

*** 

Очень странно ощущать всерьез,
Что до смерти как-то не дорос!


ПЕРЕД ОБРАЗОМ БОГОРОДИЦЫ

Сто раз, сто лет и сто поступков –
Все это бога злая шутка!

*** 

Злословье – та привычка суеты,
С которой все мы говорим на «ты»!

*** 

Быть может, что-то я от близких и скрывал,
Но это было лишь о том, когда я спал…

К ПОТОМКАМ

Кто-то был из нас, конечно, гений –
Он в дерьмо упал лишь по колени!

*** 

О чем я, женщины, сейчас мечтаю?
Лишь о грозе в начале мая!

*** 

Задумчиво, мечтательно, игриво…
Во мне сейчас живут два литра пива!

*** 

Не вижу смысла я в глубокой мысли –
Из ей подобной дьяволы и вышли!

8 апреля 2020 г.


Рецензии