Берегитесь, коронавирус

Берегитесь,коронавирус.
Это даже никогда не снилось.
Спасение-самоизоляция,
берегите себя от коронации.

Руки мойте,одевайте маски,
спасайте себя от бешеной встряски.
Вирус микронный летает
и всех людей заряжает.

Спасайте себя и человечество
от зарождающейся « нечисти».
О спасении людей молитесь,
от заражения берегитесь.

Сохраните себя для жизни на планете.
Чтобы жизнь осталась и смеялись дети.
Это было « Вангой» предсказано
и жизнь сохранить-это всех обязанность.


Рецензии