Из поездов с любовью

Из поездов с любовью
Пишу на коленке тебе.
Сполна насладившись болью,
Поставив на кон судьбу,
Молча расставшись с ролью
Я проиграла войну.

Из поездов с любовью
Напишут тебе письмо
Чернила окажутся кровью,
Немо тебе будет оно.
И именно в эту минуту
Окажется так темно.

Из поездов с любовью
Негромко скажу: "Привет".
Оставив на задворках
Сознания твой ответ,
Как ты, милый? А знаешь,
Лучше тебя здесь нет.


Рецензии