Не в небесах

Не в небесах
я еще
приподнимаюсь
в руках твоих
в мыслях
как легкий воздушный шар
твой дар
вызывающий зависть
неба пар
крик
чайки
разбросанный по берегам
взгляд
случайность
бросающий в жар
уходящий
миг
который двоих настиг


Рецензии