***

Ты меня не любишь и ты меня не ждёшь
И никогда ко мне ты больше не придешь
И из прекрасного была лишь только боль
Ну что-ж, прекрасно ты сыграла эту роль
Я выключу эфиры, выброшу все вещи
Таких как ты, дешёвой стервы не видал.
Не понял я, как ты попалась в его клещи,
Но ты его, а я в безлюдной улице пропал.
Ты разорвала жизнь, клади уж сразу в гроб
Я думал океан любви, а это только брод.
И горе жизнь, но есть из тысячи одна,
Но ты вместила эту тысячу в себя
Надеюсь ты была с собой честна
Ведь говорят, не отрекаются любя.
Я загрызу себя, но только изнутри
Мой мир разрушен - вот, смотри.
Я ненавижу жизнь , как и любовь
Кроме прекрасного вокруг, я помню только кровь...


Рецензии