***

Удалила чат последний,
С глаз долой, из сердца вон...
Почему же все украдкой
Я ищу знакомый фон.
С тёмными, как ночь глазами,
С непокорной красотой.
Зря ищу другие мысли,
Зря зову здоровый сон...
Только сердце  плачет, плачет
Как белуга, не унять.
Растоптала сука гордость,
Разлетелась - не собрать...


Рецензии