Отшельник жил...

Отшельник жил в крутых горах -
Он пожилой, там жил три года...
Орлы над ним кружились в небесах,
А ночью холодно, разная погода...

Он мало ел, но был ручей :
-Бежал так быстро, не замерзая...
Сияли звёзды,не надо и свечей -
Глядел и на луну, юность вспоминая...

Сын падишаха, а был он однолюб...
Любил красавицу и она его любила!
Дева с бедных, сын отцу не люб...
За другого замуж - с плачем уходила.

С отцом там поругался и ушёл,
Прошёл так много, остались горы...
Жестокость видел, а счастья не нашёл,
В горах природа и не ходят воры...

Отшельник не один, другой есть,, Мир!''
Он понимал зверей и с звёздами общался...
Другой Отец :-,, Святой Кумир! ''
Душой и сердцем во Вселенную влюблялся...

И знал, что встретится с ней Там!
Да может с ней, начнёт он всё сначала...
По своему, Душой молился небесам -
Желал любви и чтоб любовь встречала...


Рецензии