Синдром отмены

Прости, но я без тебя совсем не могу.
Не могу относится к тебе, как к врагу.
Не могу не видеть тебя, хотя бы в сети.
За это и за слова во гневе прости.
Не отвечай, я сама понимаю, что
Такие слова не прощаются ни за что.
Такие чувства губят ярчайший свет.
И, объективно, нас с тобой больше нет.
Прости. Я никогда не хотела, чтоб так.
Но мне нужен был от тебя единственный шаг.
Объятия (ты ведь сам говорил о них),
Слова: это больно для нас ДВОИХ.
Прости, я не просто так обратилась к врачу.
Я понимала, что больше ТАК не хочу.
Не хочу истерик, не хочу на тебя давить.
Я честно пыталась, но я не смогу забыть.
Прости, я навязываюсь, как, впрочем, всегда.
Прости, я снова иду совсем не туда.
Прости, я по-своему жуткий урод.
Но мне без тебя не найти через реку брод.
Не отвечай. Я не знаю, зачем пишу.
Так много вопросов. Но я об одном прошу.
Если считаешь, что всё лишь моя вина -
Заблокируй меня. Я не разорву одна...


Рецензии