Смотрю на редкие я фото

Смотрю на редкие я фото
Котёнка. Выглядит, как Бог!
Взять на руки его охота
Но до сих пор, увы, не смог

А встреча? Встречи не бывало
Ну, может только лишь во сне
Когда хозяйка с ним гуляла
И в парке шла навстречу мне

Да, вызывает сожаление
Такое положение дел
Ну что тут скажешь, нет решения
Наверно это мой удел

А он растёт, а он взрослеет
И не по дням, а по часам
Во многом знаю преуспеет
Он лучший! - говорю я Вам

Характер у него отличный
А аппетит дай Бог другим
Мяукает так поэтично
Окрас, походка просто dream

От счастья девушки все плачут
К себе прижав и без причин
Его мурлыкание значит
Что отомстил за всех мужчин

Его весёлость и игривость
По жизне очень всем нужна
Долой же скуку и унылость
Нас ждут великие дела

Рассказ заканчивая этот
Я с оптимизмом вдаль смотрю
Меня не знаешь ты, всё верно
Но я с надеждой встречи жду


Рецензии