SOS

Глубь океана чернеет мгновенно,
Бешеный ветер волну гонит пенную,
Смех Нептуна всем врывается в уши,
SOS отправляют: спаси наши души!!!

Утлое судно игрушка для ветра,
Много под палубой километров,
Вверх поднимает волна штормовая,
Их в ненасытное чрево швыряя.

Мчат колесницу морские кони,
Звуки смешались в одну какофонию,
SOS прорывается с хриплым надрывом,
Крики их тонут в ветра порывах.

Может беда с рыбаками случиться,
Им остается лишь только молиться,
Но океану нельзя покориться,
В море не ходит тот, кто боится.


   09.04.2020.


Рецензии