Изобретательно заботлив

Изобретательно заботлив
О своей дочке был всегда…
Хоть и подолгу на работе, –
Как, находил, где и когда!

О мудрых истинах беседы,
Ловкость её всё упражнял,
Вопросы – даже за обедом,
Где только с нею не бывал!

Не позабылось ли всё это,
Пример ли ей – её Отец?
Стать для чего хочет поэтом,
Много ли пользы в этом есть?!

И к внуку ближе стать – охота,
И дочь – чему-то всё учить,
Всё открывать в жизни чего-то,
Здоровья счастье получить!


Рецензии