Пропадаю я

Опять пропала я где-то ночью.
Опять проснулась уже в обед.
Но обещала, я знаю точно,
Что так не будет, уж сколько лет.

Вина и совесть, мораль и вера,
Все тише голос, все дальше свет.
Я задыхаюсь, дыша не в меру,
Но в новой дозе спасенья нет.

От этой жизни все тело ломит,
Душа гноится в моей груди.
И где тот стимул, что стену сломит
Или откроет вперед пути?

Я заблудилась в широком поле,
Я потерялась среди толпы.
Хоть люди рядом, но те кто бродит
Не знают сами, куда идти.

Я не пытаюсь казаться лучше,
Мне даже сложно побыть собой.
И то что видит, мой самый любший,
Как тень и бездна берут контроль.


Рецензии