Не сотвори себе...

Я дарю тебе свою душу,
Не сломай умоляю тебя!
Твой покой я клянусь не нарушу...
Дверь закрой я прошу уходя...

Замерзает сердце от стужи,
Что в глазах твоих ныне стоит
Что ещё ты во мне обнаружишь?
Как же мне твой мороз победить?

Я стучала, звала, просила...
За стеною твоей до небес
Тебе сердце своё открыла!
И ждала от богов чудес

Забери меня по ту сторону !
Хочешь в башню свою заточи?!?
Я хочу лишь с тобой поровну
Ну прошу хоть в ответ постучи ...

Я смотрю будто в мутное зеркало-
Не такой я была до тебя
Душу мне так любовь исковеркала...
Наплевала и на себя

Хочешь я разобью все стены?
Очень многое, веришь могу?
Ты же любишь так перемены...
Твою душу я хочешь зажгу?

Я оставлю тебе своё сердце...
Нараспашку оставлю свой мир...
Как же в душу мою ты въелся ...
Сотворенный любовью кумир...


Рецензии