Душа поэта словно птица

Душа поэта словно птица,
Парит и видит сверху все.
О как легка душа поэта,
И велико ее нутро.

Как гром гремит он
Голос трубный,
Поэтов дар,
Тот голос чудный.

О да, вы слышали его
И в дуновении ветров.
Поэт он мягок или тверд.
Поэт всегда, он все во всем.


Рецензии