Электричество души

Усталость просит - отдохни
От суеты-сует вокруг.
Хандра вселяется в мозги,
И нарушает мой уют.

Упадок сил толкает спать,
От света жмурятся глаза.
И манит простынёй кровать,
Реальность жмёт на тормоза.

Пишу сквозь щелки красных век,
Пытаясь смысл не растерять.
Вот так же, чёрный человек,
Есенина не смог понять.

И у меня, вглуби зеркал,
Мелькает образ человека.
Который так давно устал
От черноты ночей в полвека.

От электричества души,
Напряжено его лицо.
И раздаётся звон в глуши,
Сверкая, сыпется стекло...











   


Рецензии
Электричество мятущейся души!
"Мелькает образ человека.
Который так давно устал..."
Держись, Серёга! Всё проходит...

Валентина Агафонова   10.04.2020 10:24     Заявить о нарушении
ЛГ слаб против моей моральной устойчивости ))

Спасибо!

Сергей Стихийный   10.04.2020 10:50   Заявить о нарушении