Жара

В моей квартире очень жарко
И потому, в одних трусах
Я мою пол, как парижанка,
Забыв про майку впопыхах.
Чтобы мытьё своё закончить,
Я выползаю в коридор,
А там сосед свой коврик топчет
И с ним сынок его, Егор.
Пытаюсь как-то извиниться,
На что сосед мой произрёк:
«Вот на таких надо жениться,
Запомни навсегда, сынок!»


Рецензии