***

Вот бы мне музыку писать.
Или картины рисовать.
Самой известной в мире быть,
Что бы ты могла меня любить.
Но я не умею ничего,
Только моё слово мне дано.
Только скрип пера по вечерам,
Хочешь брошу я к твоим ногам:
Веру и мечты, совесть и грехи,
Правду и обман, все тебе отдам.
Стань же для меня, смыслом бытия,
Сбывшейся мечтой, манящею звездой.
Вот бы мне волшебником стать.
Что бы этот мир удивлять.
Жаль, что мера есть чудесам-
Не встречаются они нам.


Рецензии