Сердце матери

1.Сердце матери не спит,
Тихо молит за детей,
Что совсем вдали от дома...
Там, где море злых людей,
Джунгли каменных сетей,
Душу продают за Доллор.
Словно волки, любят кровь,
Где война стучится в дом,
И «тюльпаны» в самолётах...
Помолись за нас сейчас,
Чтоб не сгинули мы в прах...
Помолись за нас ты Богу!

Припев:(Мама, Мама помолись за нас сейчас,
Ведь никого дороже нет!
Только Мама не осудит, не предаст
И улыбнётся в ответ!
Только Мама всем бедам на перерез,
Пред Богом вымолит тебя!
Сердце матери несёт по жизни крест-
Прощать, любить своё дитя!)

2.Вспомним, будто бы вчера,
Как в объятиях твоих,
Я лежал, не зная горя...
Под мерцание лампад
Я с тобою говорил,
Утешала своим словом...
А сейчас я далеко,
Сердце рвётся из груди...
Словно чувствует тревогу.
Мама, Мама, помоги,
Чтоб не сбился я с пути,
И не шёл другой дорогой.

Припев:тот же

Сердце матери не спит...


Рецензии
Сердце матери-оно такое-не бросит, не предаст!
Замечательная духовная песня!

Владислав Тишинов   29.06.2020 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв🙏

Еленочка Дегтярева   30.06.2020 13:42   Заявить о нарушении