Последняя спичка

Нет улыбки от касания пальцев.
От поцелуя в шею не побегут мурашки.
Темно и пусто стало в спальне,
Мне не засыпать в твоей рубашке,
Ведь ты не носишь рубашки.

Гнать мысли по ветру этой ночью.
Нет желания стоять в долгой очереди.
Я для себя поставила точки,
Не рисуй, пожалуйста, многоточие,
Даже если очень захочется.

Несказанное режет глотку иголками,
Но молчать уже вошло в привычку.
Ты теперь за семью паролями,
Я затушу эту свечу цинично.

Только не забирай последнюю спичку.


Рецензии