Школа начинается

Школа начинается,
Четверть начинается.
Влюбляюсь я, влюбляюсь.
Мимо меня ты ходишь,
Страдания мои не видишь,
А я страдаю, так страдаю.
В учебу уходить пытаюсь,
И не могу, и заблуждаюсь
В своих мыслях и мечтах.
Чего хочу, уже не знаю я.
Вот опять идёшь,
Мимо одинокой меня,
Слёзы мои ты не видишь,
Не знаешь, что я люблю тебя.
Ну и не надо, да и зачем?
Ты проходишь рядом - воздушный поцелуй шлю вслед!
                2005г.


Рецензии