Маме...

С тобой тихонько сяду рядом
И голову склоню к плечу
В своей любви сегодня,мама,
Тебе признаться я хочу.

Пусть не бываю многословна,
Всё на бегу в теченье лет,
Ты понимаешь с полуслова,
Теплом меня храня от бед.

В улыбке все свои тревоги
Умело прячешь каждый раз,
Лишь пролегли морщин дороги
Вокруг родных, до боли глаз.

Ты, как пчела, всегда в заботах,
Кружилась день деньской с утра,
Но не сломили тебя годы,
Ты всё ж душою молода.

И пусть к тебе не благосклонна
Порой судьба была в пути,
Ты продолжала без укора
Дорогою своей идти.

Легко щеки коснусь рукою,
Слезинку вытру я твою.
За годы,что полны любовью
Тебе"спасибо" говорю.


Рецензии