моя фотография

Кто смотрит на меня на этой фотографии?
знакомые черты, неуловимо возвращающие в детство.
Пытаюсь насладиться оправданием,
Что нет от лет преклонных действенного средства.

Глаза, которые с ума сводили многих,
Фигура, превратившаяся  в тело.
Ах, как невыносимо грустно,
Увидеть время, что внезапно пролетело.

Кто смотрит на меня на этой фотографии ?
Да, это Я !Себя  незримо приближающая к Цели,
Неосторожно открывающая двери,
В глубины памяти, в архивы биографии...


Рецензии