Те слова, которые во сне сказала

Те слова, которые во сне сказала –
Их тебе я посвящала.
Ушёл; ничего не сказал,
А я кричала: «Ты же обещал!»

Открыла глаза  я тогда,
Проснулась в мокром поту.
Испугалась этого сна –
Я тебя терять не хочу!

Возлюбленный мой, зачем заставил меня
Своей красотой полюбить тебя?
Очень сильно страдаю я,
Забыла день, ночь.

Знаешь, но слишком долго я,
Я не смогу безответно любить,
Я лишь смогу возненавидеть тебя
И из своей жизни вычеркнуть.


Рецензии