***

Ты хочешь, расскажу как раньше было?
Как было раньше до тебя?
Как проплывали мимо лица,
Но чаще люди без лица...
Как открывались настежь двери,
И вихрем мысли-сквозняки,
И в гонке, на прибытье первым,
Под мной рвались воротники.
Мне опостылело давно уж,
Уставших мышц, привычное ОК.
Как продают в курилке по дешёвке,
Чужие души некогда людей.
И все потухло , я не видя света,
Метаясь меж чужих "дай мне",
Законсервировав в вине, как в сейфе,
Хранила белое в себе.
Там было много, все не перескажешь,
Да и уж верится с трудом,
Твои я снова вижу руки и  забываю обо всём.


Рецензии