Срыв

Опять повернулась ко мне своей сракой
Моя издевательски сложная жизнь
Уволен с работы, пи.дуй, как собака
Свободен, пожалуйста, здесь распишись
***
Не спешно пойду я на звуки баяна
Сегодня увижу вновь белые сны
Без страха шагну, в жерло вулкана
И алая капля... летит со струны
***
Дыханье застыло и сразу всё тихо
Я вижу планету, что я так люблю
Где мы с тобой вместе бежим к морю лихо
И я тебя чем-то опять удивлю


Рецензии