Кто право дал...

Не ведом путь, что связывает нас...
Случайны ли бывают встречи?
Когда ты попадаешь  в плен прекрасных глаз
И сердце плавится, как восковые свечи.

Кто права дал, будить во мне мечты?
Лишать покоя, буд-то пред ненастьем...
Теперь  прошу я встречи у судьбы,
А вдруг с тобою нас накроет счастьем...

Что делать если пред глазами ты
И постоянно в мыслях образ твой летает...
И в небеса уносят сладкие мечты,
В них нас любовь в оковы страсти заключает...

Я знаю, что не должен этот стих писать...
Ведь мы с тобою даже не знакомы!!!
Ты можешь как захочешь поступать,
НО знай, я узник, я в плену истомы...

Я очарован блеском твоих глаз,
Заворожен твоей чарующей улыбкой...
Пусть звёзды обвенчают нас
И судьбы наши будут сшиты счастья ниткой..
(призрОк)


Рецензии
Душевный стих, порывы сердца! Поздравляю, получилось!)
С уважением, Николай Т.

Николай Тиняев   28.04.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибки за отзыв

Призрок   28.04.2020 22:57   Заявить о нарушении