Посвящение незнакомке 2

Ты пришла из ниоткуда,
Друг мой милый неземной.
Ты была подобна чуду
В жизни странной и больной.
Дни мои полны тобою.
Сны уж будоражат кровь.
Стала ты моей судьбою,
Моя милая любовь.
Дум наивных примадонна,
Ты живёшь в душе моей.
В нашем мире нервно-сонном
Ты - отрада грешных дней.
Я люблю твою улыбку.
Вновь глаза твои, мой друг,
Превратят навек в ошибку
Прошлой жизни вечный круг.
Стало всё забытой прозой,
Ведь поэзия - лишь ты.
Для тебя цветут все розы
Необычной красоты.
Все мелодии, напевы
Лишь к тебе стремятся в дом.
Стала ты не королевой,
А великим божеством.


Рецензии
Евгений, приветствую! Разрешите вопрос? Незнакомкам посвещение успели прочесть? Интересно, как отзываются их сердца на романтичное внимание точно из сердца вашего?
С Уважением, Алексей из Подмосковья.

Алексей Подволоцкий   05.06.2020 02:00     Заявить о нарушении