Спаси себя сам!

В ряды слова, пробелы, точки,
Но всё вода без заморочки.
И если их менять местами,
Им, все равно, не стать стихами.

Штрихи, мазки, пятно, обводка,
И даже свет поставлен чётко,
Но не хватает доли львиной,
Чтоб этот образ стал картиной.

Поток идей и разных мыслей
Уносят нас к пределам выси,
Но стоит их облечь словами,
Им не парить под небесами.

Улыбка, смех. И вроде, честно.
Но чувства эти не уместны.
И пусть порой на грани срыва,
Им никогда не быть живыми.

Внутри душа, снаружи стены,
Их дикий плющ оплел как вены.
Но если хочет ждать спасенья,
Судьба её - это забвенье.


Рецензии