Ангелы

Вы называете нас «ангелами»,
Вы ласкаете нас пустыми словами,
А сами думаете как?
Как унизить? Обидеть как?

Просто чувства оскорбить?
Как в душу нагадить
И потом тихо уйти?
Вы же не думаете об «ангелах»,

О последствиях своей лжи.
А она тогда бежала впопыхах
И не видела поток машин...
«Ангелы» любят вас.

И она сразу полюбила,
Она не думала тогда,
Что снова её любовь мимо...
Ты называл её «ангелом»!

Ты ласкал её  пустыми словами..
Тогда она бежала.. Стоп.. Сигнал..
Теперь её нет с нами.
                2.08.2008г.               


Рецензии