Пробуждение!

Пусть в каждом сердце зазвенят колокола,
Пробудят души мощностью набата.
И заискрятся тонкие тела,
Вплетая в радугу цвета заката.
Пусть равнодушие останется в тени.
Обиженных накроет благодатью.
Пусть все прозреют в искренней Любви
В всеобщем колесе судьбы Создателя.


Рецензии