Счастье в малом!

Счастье в малом!
Знаю точно!
Счастье в том, что в доме свет,
Светит солнце за оконцем,
И любимой силуэт.

Счастье в малом!
Нет, не в деньгах...
Счастье- жить, дышать, любить!
Счастье- с Богом примириться,
Ближним радость подарить!

Что же счастье?
Счастье- дети!
Топот, шёпот, шум и гам!
Счастью нашему не спится...
Счастье в том, что Бог нам дал!

Берегите ваше Счастье!
И цените каждый миг!
Счастье в малом!
Знаю точно!
Счастье- это человек!


Рецензии